ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ в 2020 г.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сельского поселения «Деревня Манино» и урегулированию конфликта интересов в I-квартале 2021 г. не проводилось в виду отсутствия оснований.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сельского поселения «Деревня Манино» и урегулированию конфликта интересов в I-квартале 2020 г. не проводилось в виду отсутствия оснований.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сельского поселения «Деревня Манино» и урегулированию конфликта интересов во II-квартале 2020 г. не проводилось в виду отсутствия оснований.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сельского поселения «Деревня Манино» и урегулированию конфликта интересов в III-квартале 2020 г. не проводилось в виду отсутствия оснований.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сельского поселения «Деревня Манино» и урегулированию конфликта интересов в IV-квартале 2020 г. не проводилось в виду отсутствия оснований.